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Ingrid Mocatti

Chef e padrona di casa dell'Hotel Gasthof Zum Hirschen


Ingrid Mocatti sulla sua filosofia nella cucina Cervo dell'Hotel Gasthof Zum Hirschen:

“La filosofia della nostra cucina Cervo integra lo spirito del luogo, il genius loci, riflettendo il sito storico di pellegrinaggio di Nostra Signora nella Foresta come luogo di potere spirituale attraverso l'integrazione degli insegnamenti di Ildegarda di Bingen e dei principi dell'erborista Weidinger nei nostri piatti e rituali, valorizzando e rispettando il nostro ambiente montano, incorporando i sapori e le essenze della foresta e dei prati di montagna, nonché i prodotti agricoli locali dei nostri produttori secondo i principi Slow Food di Carlo Pietrini di 'Buono, Pulito e Giusto' e menu stagionali.

Rendendo tangibile per l'ospite il paesaggio naturale circostante, così come il confine linguistico e culturale al Nonsberg, attraverso piatti e offerte gastronomiche sotto forma di Settimane del Tarassaco, Settimane della Foresta e dei Prati e Giornate del Radicchio, e continuando l'ospitalità altoatesina come azienda familiare tradizionale con il nostro impegno personale nella nostra casa storica. Così, l'arte culinaria CERVO è parte dell'esperienza complessiva allo Zum Hirschen e permette all'ospite di impegnarsi consapevolmente con la filosofia della casa, la storia del luogo e i produttori della zona.”

Per saperne di più su Ingrid e la sua cucina, visita il suo sito web