https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/julius_brantner_credits_kathrin_koschitzki_nlfd_nzjg_l.jpg

Julius Brantner

Maestro panettiere


Il nativo della Foresta Nera ha aperto nell'aprile 2019 il suo primo laboratorio di panetteria biologica trasparente a Monaco. Prima di allora, ha potuto acquisire esperienza in molte panetterie internazionali. Il suo credo: produrre prodotti di piacere di qualità biologica, basati sulla tradizione dell'artigianato, sull'armonia con la natura e sul paziente trattamento di tutte le materie prime biologiche.

Foto credits: Kathrin Koschitzki

Nel frattempo, il team di Julius Brantner Brothandwerk è cresciuto a oltre 50 dipendenti. Per Julius è estremamente importante preservare i metodi originali e l'arte dell'artigianato. Trasmette le conoscenze tradizionali ai suoi apprendisti, che non vengono più insegnate nelle scuole professionali. Julius non ha problemi nella ricerca di personale. Entusiasma per l'artigianato, il che può essere dovuto anche al design elegante ed estetico dei suoi due laboratori di panetteria biologica trasparente. È anche attivo sui social media, raggiungendo così i giovani target. Julius Brantner ha riconosciuto che i suoi dipendenti sono la risorsa più importante dell'azienda e ha quindi cambiato in modo sostenibile la visione dell'artigianato della panetteria.

Per saperne di più su Julius, visita il suo profilo LinkedIn

Learn more about the speakers at the BEAM Summit 2024!

16 top speakers from the international hospitality industry. Here with us in Bozen.

Find out more