Lisa Saltuari

Pasticcera, Maestra Pasticcera, Proprietaria della Garage Patisserie


Lisa racconta di sé: 

Dopo il mio diploma alla Scuola di Gestione Alberghiera Kaiserhof in Alto Adige, ho trascorso due anni a Berlino come Entremetier nella cucina del Regent Hotel, nel ristorante due stelle di Christian Lohse. In seguito, sono tornata nella mia terra natale e ho acquisito le prime esperienze come Pasticcera al Boutique Hotel Tanzer in Val Pusteria. Da quel momento, ho amato fare torte, creare dolci prelibatezze e trascorrere ore in pasticceria. La mia passione per questo mestiere mi ha riportata a Berlino, dove ho lavorato come Pasticcera alla pasticceria Tigertörtchen, dedicandomi solo alle creazioni dolci.

Tornata di nuovo in Alto Adige, ho lavorato all'Aparthotel Villa Verde ad Algund. Il mio entusiasmo per questo mestiere è cresciuto giorno dopo giorno, tanto che a marzo 2021 ho superato l'esame da maestra pasticcera con distinzione e ho fatto il passo verso l'autonomia.

Gioire con una coppia di sposi felici perché amano la loro torta, vedere genitori sorridenti affascinati quando ritirano la torta di compleanno del loro bambino—queste sono le cose che mi rendono felice e mi portano gioia.

Per saperne di più su di Lisa, visita il suo sito web

Assicurati ora il tuo biglietto!

Partecipa a due giorni emozionanti. Scambia idee e visioni ispiratrici, fai tue le migliori pratiche!



Acquista ora il tuo biglietto