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Rebecca Clopath

Cuoca naturalista, relatrice, contadina biologica


Partita da un villaggio nei Grigioni a sedici anni, la giovane cuoca è tornata a vent’anni per celebrare la montagna e promuovere la sostenibilità. Il ristorante, che porta il suo nome e si basa sull'azienda agricola di famiglia, ha incuriosito la FAO, che l'ha nominata "eroina del cibo".

Rebecca su di sé: Sono una cuoca naturalista svizzera, relatrice, imprenditrice, contadina biologica ed ex campionessa mondiale di cucina. Come cuoca naturalista, mi impegno per la cucina consapevole della natura. In primavera e in autunno puoi venirci a trovare presso l'azienda agricola biologica Taratsch a Lohn, Grigioni, per una degustazione sensoriale di circa 9 portate in 5 ore.

L'azienda agricola biologica Taratsch è l'azienda agricola di montagna di Rebecca Clopath e della sua famiglia. A circa 1.600 m s.l.m. si dedicano a terreni vivi e animali robusti per un'agricoltura sostenibile e orientata al futuro.

Per saperne di più su Rebecca, visita il suo profilo LinkedIn.

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