Stephan Zippl

Chef stellato, Ristorante 1908



Stephan Zippl è cresciuto a Lengstein sul Renon. Conosce le foreste e i prati, i campi e le fattorie della zona come le sue tasche e può quindi utilizzare i migliori prodotti locali per i suoi piatti. Come autodidatta, porta nella sua cucina una grande dose di concretezza e versatilità.

Dopo anni di formazione e lavoro all'Alpin Garden Wellness Resort di Ortisei, all'Alpina Dolomites sull'Alpe di Siusi, alla Villa Feltrinelli sul Lago di Garda, al ristorante Simon Taxacher a Kirchberg, in Tirolo, e al Rosa Alpina a San Cassiano sotto Norbert Niederkofler, Stephan è arrivato nel 2015 come Sous-Chef al Parkhotel Holzner. Fin dall'inizio, ha contribuito in modo significativo agli elevati standard gastronomici che hanno portato numerosi riconoscimenti alla cucina del Holzner e al Ristorante 1908.


Nel ristorante à la carte 1908, Stephan Zippl segue il suo concetto culinario Re:vier: i migliori prodotti della regione gli servono come ispirazione e base per i suoi piatti. Il suo senso per i sapori, le consistenze e la percezione sensoriale dà vita a composizioni che, fedeli alla sua filosofia, sono caratterizzate da quattro componenti: dolce, acido, piccante e croccante.

Per saperne di più su Stephan e la sua cucina, visita il sito web

Assicurati ora il tuo biglietto!

Partecipa a due giorni emozionanti. Scambia idee e visioni ispiratrici, fai tue le migliori pratiche!



Acquista ora il tuo biglietto