Giorno 1
2024: Empowering Teams and Thrilling Guests
2024: Empowering Teams and Thrilling Guests
© Hannes Unterhauser
Inspire, Innovate, Initiate Change.
Pronta*o per una giornata piena di ispirazione, innovazione e introduzione ai cambiamenti? Il primo giorno del Summit BEAM, giovedì 6 giugno 2024 presso Fiera Bolzano, è esattamente incentrato su questo. Immergiti in un mondo di ispirazione, networking ed esperienze culinarie uniche. Questo evento offre l'opportunità di conoscere di persona come affrontare e superare le grandi sfide dell'ospitalità. Un'occasione per plasmare insieme il futuro dell'hospitality. Grazie alla traduzione simultanea in TED-ITA-ING (tranne i BEAM Labs), nessuna visione rimane inascoltata.
Lunch di Benvenuto offered by OLM Nature Escape
Duo di moderatori Christian Hamerle, Head of Food Service Innovation Lab, e Maria-Elisabeth Laimer, Co-Fondatrice di FREEDL.
Christian e Maria-Elisabeth sono loro stessi dei game changer e conoscono le sfide del settore dell'hospitality.
Cultivating arts, crops and inner gardens -
Un modello figurativo per promuovere un collettivo di persone che ridisegnano il modo in cui viviamo e ci riuniamo
Claus Sendlinger | Founder Design Hotels & Co-Founder Slow
Host: Tanja Heuchele I Editorial Director, nomad Magazine
Claus Sendlinger è un maestro dotato nell'unire una miscela affascinante delle menti più brillanti provenienti da vari settori dell'hospitality, dell'arte e della cultura dietro le sue idee visionarie. Una comunità che incarna una nuova forma di ospitalità e cerca attivamente di plasmarla. Un'hospitality che pone al centro i valori, la diversità e la sostenibilità.
Business-Speeddating
Durante questa sessione di networking, si offre l'opportunità di stabilire contatti intersettore attraverso brevi conversazioni e di creare insieme una nuova hospitality.
Intro Talk I Wolfgang Töchterle, Director Marketing, IDM Südtirol/Alto Adige
Lab #1 | Umanità radicale (in TED, traduzione simultanea in ITA & ING)
Come i leader autentici ispirano le persone e le motivano a raggiungere prestazioni elevate
Lab #2 | IA come impulso (in ING, senza traduzione simultanea)
Come l'IA può aumentare la competitività e la soddisfazione dei dipendenti
Lab #3 | Local connections
(in ING, senza traduzione simultanea)
(sponsored by Azienda di Soggiorno di Bolzano)
Diventa
un indirizzo autentico e attraente per dipendenti e ospiti
Lab #4 | L'ospitalità come ponte (In TED, senza traduzione simultanea)
Come creare comunità, aprire spazi e sperimentare la vicinanza
(I laboratori si svolgeranno alla stessa ora - dettagli vedi sotto)
Networking
Networking con caffè della torrefazione altoatesina Caroma e gelato artigianale con ingredienti freschi locali di HIESIG Eis.Werk.Statt.
Risultati dai 4 Labs
Approfondimenti preziosi e soluzioni pratiche per le principali sfide del settore. Sul palco: tutti i relatori dei BEAM Labs, i facilitatori, i case studies e un IA
Sensory management: leadership sensoriale con riconoscimento e apprezzamento
Sara Abdel Masih | Hotelmanager, CEO of Sensory Academy Management, certified NLP trainer
Scopriamo come la sensorialità e la percezione oltre i cinque sensi possono plasmare esperienze ospitali rivoluzionarie e sostenibili
Esperienza serale con chef unici presso il Messner Mountain Museum Firmiano | Castel Firmiano
L'evento serale esclusivo al MMM Firmian di Castel Firmiano combina nuove intuizioni nel rapporto uomo-montagna con un networking ispiratore in un'atmosfera unica. Lo chef stellato Michelin verde Stephan Zippl e la chef “Slow Sophie“ Ingrid Mocatti garantiscono un'esperienza di gusto unica, mentre Lisa Saltuari della Garage Patisserie offre il dolce finale.
Lab #1 | Umanità radicale (in TED, traduzione simultanea in ITA & ING)
Come i leader autentici ispirano le persone e le motivano a raggiungere prestazioni elevate
Laura Bornmann | Esperta in risorse umane e
coach di leadership,
Düsseldorf
Julius Brantner | Brothandwerk, Monaco
Lab #2 | IA come impulso (in ING, senza traduzione simultanea)
Come l'IA può aumentare la competitività e la soddisfazione dei dipendenti
Reinhard Lanner | Strategy Advisor Travel & Hospitality, Austria
Erich Eichstetter | New Digital Product Developer, Basque Culinary Center
Lab #3 | Local connections (in ING, senza traduzione simultanea) (sponsored by Azienda di Soggiorno di Bolzano)
Diventa un indirizzo autentico e attraente per dipendenti e ospiti
Signe Jungersted | CEO & Founder Group NAO, Copenaghen
Nicola Accurso | Managing Director 21 House of Stories, Milano
Lab #4 | L'ospitalità come ponte (in TED, senza traduzione simultanea)
Come creare comunità, aprire spazi e sperimentare la vicinanza
Rebecca Clopath | Cuoca naturalista, Svizzera
Nadine & Tom Michelberger | Michelberger Hotel & Farm, Berlino
I quattro lab si svolgeranno contemporaneamente, ed è necessaria una registrazione preventiva. Tutti gli acquirenti dei biglietti riceveranno un'e-mail con i dettagli per la registrazione prima dell'inizio del Summit.