Hero section

Interpoma + Gin = puro godimento!

Interpoma & Roner presentano

Il nuovo Interpoma Cocktail by Max Morandi

Succo di lime, foglie di menta, tè all'ibisco e ovviamente il KIKU Apple Gin - questo è il nuovo Interpoma Cocktail creato da Max Morandi. Oltre ad essere perfetto per la stagione autunnale e invernale è anche sostenibile, regionale e ovviamente gustosissimo. Scopri il video con Max Morandi che ci spiega la preparazione e scaricati subito la ricetta qui sotto. 

Alla tua salute!

40 ml KIKU Apple Gin
20 ml succo di lime
10 ml sciroppo di zucchero
120 ml tè all'ibisco

La ricetta

Raffreddare e gasare la tisana all'ibisco. Spremere mezzo lime e mescolarlo con il KIKU Apple Gin, aggiungere le foglie di menta e versare lentamente il succo di ibisco zuccherato.

Servito con: 

Cubetti di ghiaccio
Foglie di menta
Bicchiere da vino bianco

Ingredienti

40 ml (1 parte) KIKU Apple Gin
20 ml (1/2 parte) di succo di lime
Foglie di menta
10 ml (1/4 parte) sciroppo di zucchero
120 ml (3 parti) tè all'ibisco gasato

Scaricati tutte le ricette del nuovo KIKU Apple Gin!

pdf (1.11 MB)
Download

Vuoi rimanere sempre aggiornato?

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutte le novità attorno alle nostre iniziative per l'agricoltura e il settore melicolo!

Iscriviti subito