Vuoi rimanere sempre aggiornato?
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutte le novità attorno alle nostre iniziative per l'agricoltura e il settore melicolo!
Succo di lime, foglie di menta, tè all'ibisco e ovviamente il KIKU Apple Gin - questo è il nuovo Interpoma Cocktail creato da Max Morandi. Oltre ad essere perfetto per la stagione autunnale e invernale è anche sostenibile, regionale e ovviamente gustosissimo. Scopri il video con Max Morandi che ci spiega la preparazione e scaricati subito la ricetta qui sotto.
Alla tua salute!
Raffreddare e gasare la tisana all'ibisco. Spremere mezzo lime e mescolarlo con il KIKU Apple Gin, aggiungere le foglie di menta e versare lentamente il succo di ibisco zuccherato.
Servito con:
Cubetti di ghiaccio
Foglie di menta
Bicchiere da vino bianco
40 ml (1 parte) KIKU Apple Gin
20 ml (1/2 parte) di succo di lime
Foglie di menta
10 ml (1/4 parte) sciroppo di zucchero
120 ml (3 parti) tè all'ibisco gasato