Hero section

Street Food Festival & Nights

FieraMesse e Nunu's presentano

Una festa di sapori e musica

È primavera, e ora manca solo una cosa alla felicità: lo Street Food!

  • Nell'Area Scoperta di Fiera Bolzano, Nunu’s ha creato quest'anno una vera e propria comunità itinerante. Un progetto che celebra la diversità e la ricchezza delle tradizioni culinarie provenienti da ogni angolo d’Italia e del mondo. 
  • Ogni food truck che fa parte di questa famiglia racconta una storia unica, fatta di sapori autentici, ingredienti scelti con cura, e una passione profonda che si percepisce in ogni piatto. Scopri su questa pagina i Truck e le loro specialità!
  • Ma c'è di più! Sull'Open Air Stage all'ora di pranzo e alla sera si esibiranno con tutta la loro energia i migliori artisti locali!
1 Open Air Stage
4 giorni
15 Food Truck

Orario diurno

  • Dal 24 al 27 aprile 2025 dalle 10:30 alle 18:30
  • Accesso tramite Tempo Libero
  • È necessario il biglietto per Tempo Libero (tranne il 24 aprile quando l'ingresso è libero)

Orario serale

  • Solo giovedì 24 & sabato 26 aprile 2025 dalle 18:30 alle 23:00 
  • Accesso dall'Ingresso Merci e dal parcheggio Fiera (seguire la cartellonistica) 
  • Gratuito, nessun biglietto necessario   
  • Allora lo Street Food Festival di Tempo Libero è il posto giusto per te! I nostri Food Truck offrono oltre 25 diversi piatti speciali per vegetariane*i e vegane*i.
  • Verdure cucinate in mille modi gustosi, falafel, dolmades, tortelli con ripieni speciali e dolci senza ingredienti di origine animale. 
  • Ti piacerebbe assaggiarli tutti? Vieni allo Street Food Festival!
giovedì 24.0412:00-15:00Nina Duschek: live in concert
giovedì 24.0418:00-22:30Aperitivo Lungo con DJ Cartado
venerdì 25.04 12:00-15:00 Bar della Rabbia: live in concert
sabato 26.04 12:00-15:00 Lucky 17: live in concert
sabato 26.04 15:00-16:30Cartoon Karaoke
sabato 26.04 19:00-22:30BaRaOnDa: live in concert
domenica 27.04 12:00-15:00BaRaOnDa: live in concert
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/32072740_1718723138174612_3461209496968232960_n_abpv_rjyx_l.jpg

Scottadito

  • Scottadito è la storia di due amici provenienti da San Benedetto del Tronto, iniziata nel 2012 con l'idea di portare i sapori della loro terra in giro per l'Italia. 
  • Con la loro cucina potrai immergerti nelle tradizioni delle Marche e dell’Abruzzo, gustando olive ascolane, arrosticini e pesce fritto, preparati con amore e sapienza. Ogni piatto viene servito caldo nei cartocci! Scopri di più! 
  • Menù: olive ascolane, arrosticini, frittura di pesce, patatine fritte, formaggio fritto, fior di zucca
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/ciccios_qeet_bt4y_l.jpg

Ciccio’s Smoke and BBQ

  • Ciccio's gira l’Italia e prepara le specialità più popolari dell’American Grill. Ti innamorerai dei loro piatti per tre motivi: carne italiana di prima scelta, ingredienti selezionatissimi e metodi di cottura fedeli alla tradizione Usa. 
  • L'idea è nata da Domenico Rizzardi, macellaio di Pavullo nel Frignano (MO), appassionato dell'American Barbecue. Domenico ha affinato le sue conoscenze con il "serial griller" Matteo Tassi, ed è membro del team barbecue Wild Hogs BBQ. Scopri di più!
  • Menù: Pulled Pork sandwich, Brisket sandwich, Chicken Wings e Smoked Pork Ribs
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/c99edc86_e732_498f_b95d_20a4046b9257_ok_e0so_a9bu_l.jpg

Il Chiosco del Tortello - Rostichello

  • Toscani di provenienza più precisamente da Pisa, Simone e Alessia fanno questo lavoro dal 2019. Con il loro food truck girano tutta l'Italia servendo i loro "Roesti di patate" senza glutine, farciti con una selezione accurata di salumi, formaggi e verdure. 
  • Il loro truck si chiama Rostichello ed ha un colore vivace come loro. Simone e Alessia amano questo lavoro, che permette loro di visitare i posti più belli d'Italia e conoscere nuove persone. Scopri di più!
  • Menù: Roesti di patate ai gusti tirolese, toscanaccio, siberico, vegetariano, scandinavo, pastrami - in più cono di fritti, nugget di pollo, patatine fritte
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/stracotteria_truck_ok_x7m5_830u_l.jpg

Stracotteria

  • Questo food truck è di base ad Aielli, un piccolo comune nella marsica abruzzese a 1000m di altezza, dove dispone di un laboratorio. Propone stracotti di maiale o pecora provenienti da allevamenti locali, conditi con salsa verde, cacio e pepe, salsa piccante o cipolle stufate. 
  • Gli stracotti vengono cucinati a lungo in recipienti di terracotta a bassa temperatura. Scopri di più!
  • Menù: per quanto riguarda la pecora, la Stracotteria propone la riscoperta di un antico piatto abruzzese, mentre per il maiale offre "il pulled pork che parla italiano", uno stracotto di spalla e capocollo aromatizzati con spezie mediterranee.
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/para_todos_rajd_m5uy_l.jpg

Food Truck Para Todos

  • Alex e Lulu, "creatori" del food truck e dell’omonimo locale di Trento, propongono il meglio della cucina messicana. Alle origini c'è la loro passione per il Messico e i numerosi viaggi che hanno fatto per immergersi in questa cultura. 
  • Il loro food truck è l'occasione per cambiare paesaggi, ascoltare altre voci, osservare le reazioni della gente ai loro piatti. Scopri di più!
  • Menù: tacos, nachos (pollo, pulled pork, chili, vegetariani), fritto mex, burger
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/mannis_web_ok_3mkr_flcj_l.jpg

Mannis Food

  • Mannis Foodtruck di Merano pone particolare attenzione alla qualità, al gusto eccellente e ad un'ampia scelta per deliziare tutti gli intenditori con piatti gourmet a base di pollo. 
  • Sono presenti con i loro food truck a diversi eventi in tutta Italia, Austria e Germania, per viziare il pubblico con prelibatezze culinarie. Scopri di più!
  • Menù:  Crispy Chicken Burger, Chicken Wrap, Gourmet Chicken, Asia Chicken Salad, Boneless Wings
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/dalila_m0na_zswv_l.jpg

Dalila's Street Bakery

  • Dalila's Street Bakery è un'American Bakery Caravan dedicata interamente ai dolci, con l'obiettivo di #Diffonderedolcezzaontheroad in tutto il territorio italiano. 
  • A bordo di DONUT-A, la loro roulottina super colorata, Dalila e il suo team portano un'esperienza unica in ogni angolo d'Italia, con una proposta che soddisfa ogni palato. Scopri di più!
  • Menù: crêpes, donut, ciambelle, bubble tea, waffel, smoothies, frapshake
https://www.fierabolzano.it/uploads/blocks/images/polpetteria_2_kont_ksu1_l.jpg

La Polpetteria

  • La Polpetteria nasce dal desiderio di tornare alle origini. Cucinare il piatto più antico e versatile, dal grande potere rievocativo che lega ricette e case di tutto il mondo: la Polpetta.
  • La Polpetteria è un progetto itinerante che porta “su strada” esperienze gastronomiche e culturali in un’ottica gourmet. Credono nel cibo come condivisione. Sono partiti dalla cucina di Nonna Tonia passando per diversi ristoranti stellati. Scopri di più!
  • Menù: Polpette - di carne, vegetariane, vegane, nel panino, patatine fritte
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/nunus_xazb_gpjk_l.jpg

Nunu's

  • Nunu's non è solo cibo: è energia, movimento, innovazione, è il filo conduttore che unisce tutta l'offerta dello Street Food Festival. 
  • Nel suo truck, Nunu’s farà scoprire la bontà della pinsa, croccante fuori e morbida dentro, preparata con ingredienti freschi e combinazioni creative sorprendenti. Scopri di più!
  • Menù: Pinsa - margherita, marinara, delicata, norma, golosa
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/masabon_fa7l_foqp_l.jpg

MasaBon Alpin Street Food

  • MasaBon Alpin Street Food nasce dalla passione e dalla dedizione di due amici trentini, Michel Martinelli e Andrea Sabatini. Il loro menù è un tributo alla semplicità della cucina alpina, ma al contempo un'esplosione di sapori che raccontano la storia del loro territorio. 
  • Tutti i prodotti utilizzati provengono infatti da piccole realtà locali, che Michel e Andrea conoscono bene e di cui si fidano. Scopri di più!
  • Menù: hamburger di cervo o di manzo, polentine fritte, porcel burger, stinco e crauti
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/mud_e_ginni_qs03_iklm_l.jpg

Mud & Ginni's Foodtruck

  • Mud e Ginni sono due anime legate da una storia d'amore per la famiglia e per il cibo autentico. Mud, una donna tailandese, è un'esplosione di creatività e tradizione culinaria, mentre Ginni, figlio di contadini da Pennes di Fuori in Val Sarentino, porta con sé l’amore per la terra e per i prodotti genuini.
  • Mud e Ginni hanno creato un menù che rispetta la cultura gastronomica thailandese, ma che si adatta alle preferenze del territorio in cui vivono, grazie all'uso di erbe aromatiche dell'Alto Adige e alla scelta di prodotti bio e a km 0. Scopri di più!
  • Menù: involtini thai con verdure, curry thai rosso con pollo, verdure e riso, curry massaman vegetariano con patate, verdure e riso, thai wok con gamberi, verdure e riso, nuggets di pollo thai con patatine fritte, spiedini satay con salsa di arachidi
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/wokmonkeys_1f1b_krkq_l.jpg

Wokmonkey's

  • I ragazzi del Lahnerhof vi invitano a un viaggio culinario che celebra i sapori autentici dell’Alto Adige, un angolo di paradiso dove la freschezza degli ingredienti è protagonista.
  • Ogni piatto nel food truck di Patrick e Wendy non è solo cibo da strada, ma un'esperienza che coinvolge tutti i sensi, pensata per chi ama mangiare con passione, senza compromessi. Scopri di più!
  • Menù: beef sandwich, crocchette allo speck Alto Adige IGP, crocchette di funghi cardoncelli bio coltivati in Alto Adige
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/osteraia_web_nysj_w7rv_l.jpg

Osteraia

  • Il paradiso su quattro ruote dove i sapori autentici della Sardegna prendono vita! Ogni morso è un viaggio tra i profumi e i sapori che raccontano la storia di questa terra. 
  • Dietro a Osteraia ci sono loro: Giancarlo e Stefania, due giovani con un amore profondo per la cucina e l’ospitalità, che scelgono con cura i loro ingredienti, collaborando con piccoli produttori locali che condividono il loro amore per la qualità e la tradizione. Scopri di più!
  • Menù: carasau arrotolato con varie farciture, seadas, fregula con salsiccia e pecorino
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/greek_eat_web_ukpy_sval_l.jpg

Greek Eat

  • Questo Food truck nasce dal desiderio di portare in giro i sapori autentici della Grecia, una terra che ha regalato tradizioni culinarie uniche e un amore profondo per la cucina. I proprietari selezionano solo ingredienti di eccellenza, rigorosamente importati dalla Grecia, per garantire sapori autentici e genuini.
  • Il loro obiettivo è portare questo pezzo di Grecia a chi li sceglie, che sia per un pranzo veloce o una cena speciale, regalando un’esperienza culinaria che regala a tutti il calore e l’autenticità di questa terra. Scopri di più!
  • Menù: pita gyros, dolmades
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/falafel_web_4xf4_4ds0_l.jpg

Falafel Food Truck

  • In questo food truck, la cucina orientale prende vita attraverso i sapori autentici del Mediterraneo e del Medio Oriente, grazie ad un protagonista assoluto i falafel. 
  • Questi sono preparati con cura artigianale, partendo da legumi selezionati e spezie aromatiche, per offrire una croccantezza perfetta fuori e una morbidezza irresistibile dentro. Ogni piatto è un'esperienza culinaria, pensata per trasportarti tra i mercati e le strade del Medio Oriente.
  • Menù: pita falafel, pita sabich con cavolfiore, pita sabich con melanzana, piatto falafel, piatto cavolfiore, piatto sabich

Scopri tutti gli eventi a Tempo Libero 2025!

Scopri ora
Partner