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Clicca il pulsante, seleziona "Open Air Stage" e scopri quando si esibiranno le band partecipanti.
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Vengono da San Benedetto del Tronto e sono in strada dal 2012. Si tratta di 3 amici che hanno deciso di lavorare e viaggiare in tutta Italia a bordo di un’Ape Piaggio, proponendo i 3 prodotti che rappresentano i simboli dello street food di 2 regioni, Marche e Abruzzo: le Olive Ascolane, gli Arrosticini, pesce fritto, formaggio fritto e patatine fritte. È una storia di amicizia, lavoro, buon cibo, passione, discussioni, lealtà e sacrifici. I loro prodotti sono sempre serviti caldi nei cartocci e consumati con le mani. Scopri di più!
Ciccio's gira l’Italia e prepara le specialità più popolari dell’American Grill. Le leggendarie e succulente Chicken Wings, le saporite Pork Ribs e i grandi classici della cucina americana, come il Pulled Pork e il Brisket. Di certo ti innamorerai dei loro piatti per tre semplici motivi: carne italiana di prima scelta, ingredienti selezionatissimi e metodi di cottura fedeli alla tradizione Usa. L'idea è nata da Domenico Rizzardi, macellaio di Pavullo nel Frignano (MO), appassionato dell'American Barbecue. Domenico ha affinato le sue conoscenze con il "serial griller" Matteo Tassi, ed è membro del team barbecue Wild Hogs BBQ. Scopri di più!
Toscani di provenienza più precisamente da Pisa, una delle 4 repubbliche marinare d’Italia, Simone e Alessia fanno questo lavoro dal 2019. Con il loro food truck girano tutta l'Italia servendo i loro "Roesti di Patate" senza glutine, farciti con una selezione accurata di salumi, formaggi e verdure. Il loro truck si chiama Rostichello ed ha un colore vivace come loro. Simone e Alessia amano questo lavoro, che permette loro di visitare i posti più belli d'Italia e conoscere nuove persone. Questa è la loro storia e lo street food la loro passione. Scopri di più!
La Reina Pepiada è un’esperienza gastronomica “made in Venezuela”, offerta da una famiglia di origine italo-venezuelana che attraverso la cucina condivide con il pubblico la passione per la cucina di quel paese. Offrono una gustosa cucina a base di Arepa, il "pane" venezuelano a base di farina di mais, con diverse farciture: dall'Arepa De Pabellón (con scottona e fagioli neri) alla Reina Peipiada (con pollo e crema all'avocado) e alla Pelúa con ingredienti vegetariani. Basta un boccone per assaporare i Caraibi. Scopri di più!
Dalila's Street Bakery è un'American Bakery Caravan di solo dolci che ha la missione di #Diffonderedolcezzaontheroad sul territorio italiano! Dalila e il suo staff credono che concludendo il pasto con un buon dolcetto si possa affrontare la vita con più dolcezza e per questo a bordo di Donut-A, la loro roulottina super colorata, propongono specialità come crêpes, waffel, donuts, torte, frapshake, smoothies, Bubble tea e tanto altro ancora per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti! Scopri di più!
Patrick e Wendy presentano un food truck con prelibatezze appena sfornate dal wok, per "wokaholic" e non. Per le persone che cercano un'alternativa agli hamburger gonfiati e ad altre "bombe" per il colesterolo. Che si tratti di pollo, gamberetti o verdure, gli ingredienti sono sempre freschissimi e senza lattosio (niente latte né panna). Ciotole, Pad Thai, involtini estivi vietnamiti o insalatone gli aromi sono quelli dell'estremo oriente: curry, mango, arachidi, erbe aromatiche, lime il tutto servito con il profumatissimo riso jasmine. Scopri di più!
È di base ad Aielli, un piccolo comune nella marsica a 1000m di altezza dove hanno anche il loro laboratorio. Propongono stracotti di maiale o pecora conditi con salsa verde, cacio e pepe, salsa piccante o cipolle stufate. Tutti i loro ingredienti sono a km 0 provenienti da aziende agricole della piana del fucino, mentre le carni provengono da allevamenti presenti nel teramano. I loro stracotti vengono cucinati a lungo in terracotta a bassa temperatura. Per quanto riguarda la pecora hanno riscoperto un piatto antichissimo abruzzese, mentre per il maiale lo chiamano "il pulled pork che parla italiano", essendo spalla e capocollo aromatizzati con spezie mediterranee. Scopri di più!
Il loro ristorante "a cielo aperto…" Il sapore di tanti tacos, burritos, fajitas, chili e spezie uniche. Sono alla ricerca di cose nuove per soddisfare il palato di tutti, dal più esigente a quello che non si accontenta del solito ma ha voglia di novità. Vieni a provare i sapori e i colori della cucina messicana! Scopri di più!
Mannis Foodtruck di Merano pone particolare attenzione alla qualità, al gusto eccellente e ad un'ampia scelta per deliziare tutti gli intenditori con piatti gourmet a base di pollo. Da quest'anno sono presenti con i loro food truck a diversi eventi in tutta Italia, Austria e Germania e saranno molto felici di viziarti con prelibatezze culinarie in Fiera a Bolzano: Crispy Chicken Burger, Chicken Wrap, Gourmet Chicken, Asia Chicken Salad, Boneless Wings e tanto altro! Scopri di più!
Mud e Ginni: una donna tailandese piena di creatività e un figlio di contadini di Pennes di Fuori, uniti da un grande amore e dall’amore per i propri figli. E non solo. Accumunati da un profondo attaccamento all’incantevole Val Sarentino, condividono anche la passione per il cibo genuino, preparato con i migliori ingredienti regionali. Così, hanno avuto l’idea di mettere insieme il loro talento culinario e, dal 2022, con il loro food truck, portano lungo le strade l’autentica cucina thai che ora viaggia in tutto l’Alto Adige e non solo. Scopri di più!
Qualità degli ingredienti, versatilità e professionalità: questi sono i punti di forza di Nunu's, realtà trentina attiva su tutto il territorio nazionale. Non si limita ad offrire gustosi menù selezionando accuratamente le materie prime, ma propone un servizio completo per le diverse tipologie di evento.
Burger, panini, focacce e piadine accompagnate da una brandizzazione di foodtruck esteticamente accattivante ed itinerante. Quest'anno Nunus sarà presente con due Truck: Nunus Hamburger e Nunus Panini, Focacce e Piadine. Scopri di più!
La Polpetteria nasce dal desiderio di tornare alle origini. Cucinare il piatto più antico e versatile, dal grande potere rievocativo che lega ricette e case di tutto il mondo: la Polpetta. Importante per noi è riavvicinare le persone alla cultura del mangiar bene e superare la barriera del “che cosa c’è dentro…”, impastando con creatività e passione i migliori ingredienti.
La Polpetteria è un progetto “itinerante” che porta “su strada” esperienze gastronomiche e culturali in un’ottica gourmet. Crediamo nel cibo come condivisione. Noi siamo partiti dalla cucina di Nonna Tonia passando per diversi ristoranti stellati... Scopri di più!
Durante Tempo Libero puoi imparare trucchi e segreti per diventare anche tu un "grill master"!